未来日記 3 (角川コミックス・エース 129-7)

未来日記 3 (角川コミックス・エース 129-7)
amazon.co.jp で未来日記 3 (角川コミックス・エース 129-7)の詳細を見る

未来日記 3巻を追加

未来日記 3巻の感想・レビュー(793)

不法侵入由乃。今まで一体どんな生活を送ってきたのだろう?由乃の事しか気にならないよ!

★★★★☆

エログロ描写の多かった御目方教編も終わり、5th編の頭脳戦が熱い。子供のくせにwさすがはエリート。

由乃の(精神的)弱さゆえの(身体的)強さが可愛すぎて、可愛すぎて…。

どんどん頭脳戦になってきてる

れい君が怖いんだけど可愛かった。日記も可愛い。「エリート的にね!」

プチトマトの重さ覚えてる由乃も恐ろしいけど5thが一番恐ろしいな。あんな悪巧みするなんて子供とは思えない。口移しで息をあげるなんてユッキーかっこいいぜ・・・。ミネネは何がしたいんだろう。

由乃っていったい何者なんでしょう?

テンポが良いのを通り越して急ぎ足過ぎる気がして来た。3巻のみで2人の所有者を消化するとは。まあこういう心理戦話は読者が飽きる前にサクサク進めてくれる方が良い場合もあるし、一長一短という感じで。そして9thが物語を掻き回すトリックスターになってく訳か、これからの動向に期待大。

プチトマトの重さを覚えてるって… ありえないけど面白い。ゆのの過去がきになるー

こんな少年ホントにいたら関わりたくない…。青酸カリガスって、おい。 あとプチトマトの重さってわかるの?www

すごく面白いです

雪輝の為ならどこまでも突き抜けた行動をする由乃が相変わらずかわいい。俺はアニメ化から読み始めたクチだけど、やっぱり原作でも5thの「エリート的にね」は印象的。そして相変わらずみねね様も可愛いので満足。

エリート的にねっ!

アニメと同じで、徐々に面白くなってくる。やっぱり由乃が飛ばしてくれないと、この物語は物足りないな。5thの日記が見つからないならばと、とっとと五歳の子供を殺そうとする由乃が最高にクールだった\(^o^)/

5th頭よすぎだろw

この話をちょうどアニメで観て衝撃を受けた

アニメから。エリートれい君可愛かったですー! 由乃がラスボスなのは認めますが、彼女いないと生き残れないのも事実←

4thの伏線が凄く気になるところ…3巻は漫画あまり盛り上がりがなかった感が否めない。

再読

自分の地雷な展開かと思ったが、それよりも「エリート的に」が印象的でもうw由乃が可愛いのにヤンデレでもうw

「エリート的に!!」これ少し流行りそうw ユッキーママンとの日常パートは面白かったなあ。由乃さんマジスケベ。 地味に4thの思惑が気になるところ。

主人公頑張ってきてる感じですね。…子供相手に情けをかけなければ苦戦することもなかったんでしょうがね-。あとなんだかんだでミネネさん男前。

再読/昔から気になってるんだけど、口移しで空気を吹き込むのってホントに効果あんの

由乃ほんとうに人間かよ・・・重さってw

由乃ちゃんこあいよう><えぐえぐ(泣)幼児相手でも容赦なしで流石すぎる。最後はユッキーと由乃ちゃんの殺し合いになるのかな…それもこわいな。

ユッキーと由乃がかわいい。こんな狂った話なのになんかかわいく見える。

ユッキーのママン現る! …大雑把な人であるw ガキは早めに退場してくれてありがとう、っと。

6thの日記つかえねぇwww 毒とかガスマスクとか、いったいどこから調達してきたのでしょうか。

「次は」「ユッキーからしてね」

スピーディな展開で読みやすい!

ヒロインの異常っぷりのおかげで助かってるシーンが多いなー。しかし6thとの決着はちゃんと伏線回収しててスピード感もあっていい展開だった。なんだかんだで人がサクサク死んでるのでテンポがいい。

れいくんは本当に可愛かったから、死んじゃうのが最初から分かってるのが悲しかった。最弱でも、未来日記が絵日記なのは子供らしくて面白かった。でも、最後の日記には、楽しかったって書いてあって、少しだけ良かったと思った。由乃のユッキーに対する愛情は、凄いねって一言で十分かもしれない。次巻から新章!早く読みたいなぁ。

なんちゅーひねくれたガキだ(・∀・)!つか由乃強ええええヤンデレ怖ええええ

ユッキーのお母さんが由乃を認めなかったら、どうなっていたんだろうね。そこが気になる。

3.5

絵日記..だと...そしてこの表紙である

BOOK☆WALKERで購入。由乃はユッキーとラブラブ同居中なヤンデレ中学2年生。

巫女に子どもも不幸を背負っていた。日記保有者に共通するような。由乃がラボスかもとは予想どおり。みねねにとってはユッキーと同士討ちしてほしいんだろうな

再読。由乃と一緒にガキにいらいらする巻

未来日記 3巻の 評価:21 感想・レビュー:82