新スレイヤーズ ファルシェスの砂時計 (角川コミックス ドラゴンJr. 134-1)

amazon.co.jp で新スレイヤーズ    ファルシェスの砂時計 (角川コミックス ドラゴンJr. 134-1)の詳細を見る

新スレイヤーズ ファルシェスの砂時計はどんな本ですか?

漫画

新スレイヤーズ ファルシェスの砂時計を追加

新スレイヤーズ ファルシェスの砂時計の感想・レビュー(14)

(☆☆☆)スレイヤーズだけれど・・・。

スレイヤーズ久々すぎていろいろ忘れてるけど楽しめました。ルークとミリアってセレンティアの憎悪あたりで出てきてた人だっけか。絵も綺麗で好みだしこのシリーズもっと見たいな~。

12/19:御町
ちょっとうーん…と思うところもあるけど、キャラが魅力的で、お話自体も楽しめました。1部と2部のキャラが絡んでるのを見れてよかった。

08/17:A'sh
例のローアングルというかチラは確かにアレだなあという気もしないでもないが、物語自体はこんなのが読みたかった!というほどの見事なオリジナルストーリー。リナガウルクミリはもちろんゼルアメ(+ゼロス)まで各キャラクターそれぞれに見せ場があり、その生き様も原作から感じ取っていたそれに限りなく近いのに感動! 賛否あるみたいですが、個人的には拍手喝采を送りたい一冊でした。

ao
オリジナルキャラを含め、原作との違和感を感じさせない、生き生きとしたキャラクターが魅力。あえて難を言うなら、変人率が足らない……いい娘なんだが。

11/15:秋雨
11/15:cruyff
11/09:boscono
絵柄は個性、練られたストーリーは原作準拠で素晴らしいと思います。

--/--:秋奈
--/--:かいむ
ラピ○タ?ジャ○プ?と思わされる演出や、若干露出というか、青年誌的デザイン・演出(?)が目立つのが難ですが、ストーリーはエボやレボよりよかった(個人的に)。何より原作2部登場のあの2人が話しに絡んでるのが嬉しい。

読みたいと思ったみんな最新5件(3)

09/09:
11/09:szk
10/29:東子
新スレイヤーズ ファルシェスの砂時計の 評価:100 感想・レビュー:7