チョコレート密度 (角川ルビー文庫)
チョコレート密度を読んだ人はこんな本も読んでいます
チョコレート密度を追加
チョコレート密度の感想・レビュー(415)
私は、アリです!!嫌、好きです!面白かったです。しかも切なくて泣いちゃいました。攻めは思ったより鬼畜じゃないし。後付けでも好きだったから、やったと思うんだよね。泣き叫ぶのが可愛くて強姦したんだよね。ドSな攻めは痛々しいのではなくて精神的だから城山辛かったろうなぁと。コーギー達が話を柔らかくしています。でも甘い〜お話でした。
濃い〜・・・・弱肉強食。読むのにちょっと時間かかったけれども、こうゆーの嫌いじゃないですw好きです!城山、むしろ前のキャラの方が全然好きじゃなかったので開拓されて解かれて蕩かされてくのが可愛かった。宇佐美みたいにまんま可愛いのも好きだけど、まさか!そうなるの!?ってギャップ?良いデスねギャップ!!あと、コーギー可愛かった。。。でも、見せちゃダメ!そこだけやだったw
崎谷さんだったので買おうと思って粗筋見たら、絶対嫌い系だと思い斜め読み~。やっぱ駄目だった。 まず無理やりが駄目だし、無理やりした理由もだめだし、宇佐美と矢野の話見たときには、城山がこんなことになってしまうとは予想だにできなかったけど…。 好みではありませんでした。
ゴーカンから始まる恋ってやっぱり難しい…。好きで我慢できなくて…!だったらまだしも八つ当たりでヤられたんじゃ…。まぁなんというか、城山は風見の強烈で圧倒的なオスのフェロモンにやられちゃったというか…動物的な惹かれ方をしたのかなーと。
再読です。シリーズ最終巻。糖度満点でした。まぁこのCPは甘いだけでなかったけれども(笑)Sな人って苦手なんですけど、うろたえる風見さんが見れたから良いかな^^ 激アマ作品、ありがとうございました♪
真性のドSとしか言いようのない硬派で色気のある33歳のドS←大事なことなので二回(笑)×陽気そうにみえて、胸に少し一物を抱えてる大学生のお話。攻めが、えらく傲慢なのに受けを可愛がってるところをぽろぽろ見せてくるので、やっている事は相当濃いんですがその言動にときめけちゃう不思議…。元々攻めだった受けが、反発しながらも身体も胸のなかも攻めに侵されていく過程もしっかり書かれていて、読みごたえがありました。シリーズもので他の話は未読だったんですが、これだけでおなかいっぱいになりました‥
いやあ、エロに特化しすぎだろ!と言わんばかりの濃さでした。そしていくらなんでも会話がなさすぎる…。すれ違うっているよりもそのための材料すらないという…。
まさか城山さんがこんなに可愛かったなんて…!いや、可愛くされたのかwカラメル~の方を読んでた時はただのおバカさんなのかと思ってたけど、全然中身まとも…というか色々考えてたのね(といってもあの話を書いた時点ではここまで考えてなかったらしいですが)。風見さんは自分の思考回路すぎてオイオイと思わなくもなかったけど、最後は結構普通の男になってましたよね?w謝ったり戸惑ったりかわいいと言ったりwなにはともあれ、さんざん振り回されても最後にはちゃんとハッピーエンドになってよかったね城山さん!
ハチミツ浸透圧では大人に思えた城山が、こうも振り回されてしまうとは。上には上がいるということですね。恐ろしい。風見が根からのドSでした。結局あまり反省してない気がする!
ウサトモのスピンオフ?って事で良いんですよね。ウサの先輩、城山が大人で相当Sな風見に襲われてwほだされていくところが良かったかな。しかし、中盤の風見が城山を襲うシーンは怖かったな…と。かなり迫力のある描写で、崎谷先生の力を感じましたww最後のウサ直伝wダダっこ城山と、それに対する甘い風見の姿は可愛かったです。とにかく、ハッピーエンドで良かった(*'v`d)
カラメルで、あんなにチャラかった城山が、風見の前だと、こんなにタジタジになっちゃうの?って驚いたけど、ようやくその謎が解けました。風見は、人前だと大人のどSなエロい人だけど、城山の前だと、ただの意地悪な男子ですね。酷い抱き方をするように思わせて、甘くて優しいチュウとか、とても美味しく頂きました。
○元攻が受になる話を読んでみたくて。求めた部分はとても楽しく読めたけど、他の部分で自分には強烈な地雷がいくつも埋まってたのが、ちょっと残念。
再読。風見は崎谷作品で一番好きな攻かも…ドSというに相応しいSっぷりと思うけど。ねこ田イラストが好きなのでその分割増しもアリ?Sながらちゃんと愛もあるのねとわかるからよいですな。うん。
ドSがすごいという話を聞き、どうしたもんかと読んでみたらふつうに愛のあるバカップルでした。最初は風見さんがよくわからなかったけど、途中からかわいくて!城山くんもかわいい!宇佐見くんの前でうだうだしてる姿が好きです。あと、わんこ達にとっても癒された…。お腹いっぱいになりました。
あんたら会話しようぜ!会話だいじよ。あーでもたのしかった。サドの人がやりすぎたって思って慌てふためきながらもすぐころっといじめたいっていいだすあたりがたのしかった。あと犬二匹がちょうかわいい。
風見のドSっぷりに脱帽。最初は誤解から始まったけど、イキナリ薬盛って、バイブ使ってって・・・(笑)お互い振り回されていると思っているところが何ともラブかった~★オネダリさせちゃう俺様な風見ナイス!最後のグズグズになった城山に萌えた♪こっちのCPの方がどっちかってゆーと好きかな~。CD出て欲しい。
「きっと攻めザマァな展開になるから、がんばって受け!」思ったら、ほとんど攻めの押し切り一本勝ちだった。色々すごい。笑 最後に城山君がぽろぽろ泣いちゃう所が切なかった。ちょこっとだけど甘やかしてもらえてよかったね……! かなり萌えたけれども、その一方でかなり地雷ぎりぎりでもありました。あの監禁はちょっとな……。あと攻めのイラストはもっとガテンな雄臭い絵でも良かったかもなと思う。
いい!(・∀・)風見はひどい男だなと思いつつ、なんかこうもっと城山に困らせられればいいのに(笑)。城山がどんどん可愛くなってってきゅんきゅん(*´∀`*)このはなし大好きw
いや〜濃かったゎ、ホントに!!人生を軽く怠惰に過ごし、本気の恋愛をしたコトのない大学生の城山が初めて本気で惚れた相手は大人の色気ムンムンな33歳の造形作家、鬼畜ドSでオレ様な風見。ホント潔いほどのSっぷりです。風見の言葉攻めサイコー!!前2作(ハチミツ・カラメル)では遊び人でチャラいイメージだった城山(元は攻)が、風見に翻弄されてグダグタグズグズの乙女になって最終的には可愛い子猫ちゃんになっちゃってホント可愛いの♪城山クン、心配しなくても君は風見サンに充分愛されてますよ!!
再読。BLにハマルきっかけになった本。BLの王子様攻めが合わなかったので、この本を読んで王子様というよりも魔王様な攻に衝撃。最初の方に読んだから、スゴイ濃さにビビッタが、今見てもビビル(笑)この人の隣では受が可愛いい子猫ちゃん。4.8
攻めが途中で誤解をして、受けをいたぶりエッチへと突入するのだが、この場面だけどうにも攻めの人間性がよくなくて、もにょった。他は受けが妙に素直な部分があったり、攻めも受けが大事なのがわかっていいし、エッチシーンも濃いから楽しい。★★★☆☆
出だしの風見にどん引きしつつ、城山が跡形なく落城されてゆく様が強引ながら天晴れ・・・精神的ドSキングになんだかんだで懐柔され、ぐちゃぐちゃに泣いて吐露したシーンがあまりにも哀れ。そして戸惑いたじろぐ風見。ざまーみろ。む?なんだこの痴話喧嘩。結果なんだかんだ糖度があがっている。とりあえずミハルが一番怖いのは分かったw ハチミツ・カラメルは読むか悩まされ中・・・
Romi@いつも心に太陽を!
エンブレムTさん☆ ド鬼畜ですよね~ww でもでも一番読めなくて怖いのはやっぱりミハルです。そのスピンオフは気になるような怖いようなww
Romi@いつも心に太陽を!
メイ&まーさん☆ うはは~寄り道してチョコレート読んでました(笑) 風見の鬼攻めに引きつつ、城山の陥落され具合に感心しつつ、最後はちょっとざまーみろと思い(笑) ハチミツ・カラメルはやっぱり可愛いめなんですね☆
崎谷さん作品でま珍しい感じの攻様。ドSで肉体派でちょっとオヤジ入ってて…好きです!工場で作業してる風見がカッコイイ。本編ではもっとチャラい感じだと思っていた城山が意外にも純情でした。最初はとんでもない誤解から始まる関係ですが、今二人が幸せならそれでいいです。ミハルがミステリアスで気になるっ!
チョコレート密度の