キマイラ青龍変 〈キマイラ〉別巻 (ソノラマノベルス)

キマイラ青龍変 〈キマイラ〉別巻 (ソノラマノベルス)
amazon.co.jp でキマイラ青龍変 〈キマイラ〉別巻 (ソノラマノベルス)の詳細を見る

キマイラ青龍変 〈キマイラ〉別巻はどんな本ですか?

夢枕獏
伝奇

キマイラ青龍変 〈キマイラ〉別巻を追加

キマイラ青龍変 〈キマイラ〉別巻の感想・レビュー(27)

12/12:判事長
12/03:ヤジヤジ
2回目、だけど話忘れてた。馬垣勘十郎強すぎ。銃弾見切りはムリだろけど、それ以外はもしかしたら可能かも。 急所狙いとか機能破壊系の技はどうやって練るんだろ。実戦だけじゃカンフーが足りないよな

03/29:Pignon
03/03:かおる
01/16:すーずま
01/09:marukov
09/13:halfpint
格闘小説でした。文庫版は出るんだろうか・・・

07/18:shiro
07/11:@鮨
07/09:akira
m/a
「キマイラ」というよりは、ほとんど「獅子の門」のノリ。格闘小説です。ちゃんと格闘シーンに新しい描写があって、うれしくなってしまいます。獏さんの自画自賛も納得。

06/28:邪光鹿
番外編。龍王院弘が典善と出会った話……って、これまた過去だし。とはいえ、主役が主役だけに、ほとんど行きがかりで戦いまくる激しい格闘小説としての醍醐味は圧巻。しかし、こんなほとんど怪物どもをひびりらせるほど凄いキマイラって、いったいどんだけ強いんかねぇ

相変わらずの濃いキャラクターとゾクゾクさせられる格闘シーンの連続・・・キマイラの続巻にも期待がかかります。

06/25:baroon
06/21:
この本がハードカバーで出版されたのがもう3年前ですか、早いなぁ。改めて読んでみると馬垣勘十郎は一体いつキマイラと遭遇することになったのでしょう?この部分が本編で語られるのはいつになるのでしょうか?時期としては馬垣勘十郎と久鬼玄造が出会っていたと言うところでしょうか。そうすると馬垣勘十郎が遭遇したキマイラは巫炎かな。物語が現代に戻ってくるのを楽しみに待っています。

06/17:khaosG
--/--:タツヤ
--/--:毒島双若
続編(本編の)はいつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⇒いつまでも待ってます(ToT)/~~~
ナイス!ナイス! ★​ - コメント(0) - --/--

--/--:siren103

今読んでいるみんな最新5件(2)

07/09:@鮨

読みたいと思ったみんな最新5件(2)

08/23:croix
キマイラ青龍変 〈キマイラ〉別巻の 評価:59 感想・レビュー:8