amazon.co.jp でLittle Witch Goes to School (Step-Into-Reading, Step 3)の詳細を見る

Little Witch Goes to Schoolを読んだ人はこんな本も読んでいます

Little Witch Goes to Schoolを追加

Little Witch Goes to Schoolの感想・レビュー(8)

12/06:coco
「悪いことをしなければ」と教わるこの子どもが、一体どうに育ってしまうのか。なんともこの家庭環境の悪さに、なにか心痛いものがあるが、オチがなんかもうイイハナシダナーっぽくなってしまって、そういう意味でギアス二期最終回のようであるが、果たしてその前の設定をそのままにして終わらせていいものか。

予想外のオチに感動した。

07/02:もぺと
05/16:†紅月†
そんなクレヨンあったら楽しい。

いい魔女であるためには、いい子でいる事はダメで悪い事をしたら褒められるというのが新鮮で面白かったです。

Little Witchは、友達がみんな学校へ行ってしまって 寂しく思っているので、お母さん魔女に 学校へ行きたいとお願いするのですが なかなか許して貰えません。 悪いことをすると約束して学校へ行くことになるのですが・・・。 学校で初めてのことばかり 友達もすぐにできて 楽しんでいるLittle Witchがかわいいです。

Little Witch Goes to Schoolの 評価:100 感想・レビュー:5